教育圈的市场人 市场人的社交圈

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老狼

培训学校管理制度大全

业务主管

老狼 发表于 2020-1-2 10:52
最根本的解决就是要先修炼培训机构的创办者。培训机构想办好,必须是专家办学,可以是管理专家、可以是教 ...

所以,作为教育培训机构的创办者要避免浮躁心态,潜心研究培训机构的成功规律,提升自己的经营管理能力,解决短板问题,企业自然会做大。

业务主管

老狼 发表于 2020-1-2 10:53
所以,作为教育培训机构的创办者要避免浮躁心态,潜心研究培训机构的成功规律,提升自己的经营管理能力, ...

小机构要按照大企业进行经营。三线城市培训机构的创办者想发展就必须进行战略研究,明确定位,清晰架构。

业务主管

老狼 发表于 2020-1-2 10:54
小机构要按照大企业进行经营。三线城市培训机构的创办者想发展就必须进行战略研究,明确定位,清晰架构。 ...

要做到以终为始,把每一项工作都扎实开展,每天都为未来进行准备。培训机构的发展绝不仅仅是上课,教师的管理、课程的开发、服务的优化、市场的拓展、质量的评价,每项工作都决定着机构的发展。所以要向一二线的成功的培训机构学习,认真落地,形成自己的经营之道

业务主管

老狼 发表于 2020-1-2 10:55
要做到以终为始,把每一项工作都扎实开展,每天都为未来进行准备。培训机构的发展绝不仅仅是上课,教师的 ...

端正价值观,摒弃暴富心态。在三线城市办学想暴富可能性极低,只有把其当成毕生的事业精雕细琢,才会创造更高的经济效益和社会效益

业务主管

老狼 发表于 2020-1-2 10:57
端正价值观,摒弃暴富心态。在三线城市办学想暴富可能性极低,只有把其当成毕生的事业精雕细琢,才会创造 ...

凡是首先想快速赚钱的三线城市培训机构都不会久远,因为三线城市的消费能力、我们提供的教育产品的价值含量、教育成效体现的长周期性都决定了不可能暴富。“金钱是事业的副产品”,凡是先想到做好教育,把其当成事业的机构创办者最后都会赚到丰厚的利润。

业务主管

打造自己的核心竞争力。稻盛和夫和乔布斯给我们做了很好的榜样——永远向顾客提供远超竞争对手的产品和服务是制胜的法宝。

业务主管

老狼 发表于 2020-1-2 11:00
打造自己的核心竞争力。稻盛和夫和乔布斯给我们做了很好的榜样——永远向顾客提供远超竞争对手的产品和服务 ...

我们就是要在大家都在做的业务上比竞争对手做的更精、更细、更快、更符合顾客的需求,不管什么竞争对手来了,都不会害怕,因为外来的机构“水土不服”,会给我们留出喘息机会,关键是自己要把优秀和卓越变成一种习惯。

业务主管

老狼 发表于 2020-1-2 11:02
我们就是要在大家都在做的业务上比竞争对手做的更精、更细、更快、更符合顾客的需求,不管什么竞争对手来 ...

和一二线的优秀机构联姻。竞争不过就合作。通过和一二线培训机构的合作,学习成功之道,借势发展。关键是要提升创办者和团队的学习能力、执行能力

业务主管

老狼 发表于 2020-1-2 11:03
和一二线的优秀机构联姻。竞争不过就合作。通过和一二线培训机构的合作,学习成功之道,借势发展。关键是 ...

扩展或延伸新业务。人无我有、人有我优、人优我精、人精我转

业务主管

老狼 发表于 2020-1-2 11:06
扩展或延伸新业务。人无我有、人有我优、人优我精、人精我转

找到具有未来趋势的,并且和原先培训有联系的教育项目进行扩展和延伸,不失为当前的一个选择