教育圈的市场人 市场人的社交圈

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

【培训学校运营全套实战宝典】-领取必读

管理员

ontobe 发表于 2014-8-8 16:48
向前辈们学习!求金币啊

一大包金币已经入账,赶紧去消费掉吧,不然太沉了,别把兜扯坏了

实习生

版主,我只能采用此下策了。。。实在是上传不上去。。。截图详见我的头像吧,求金币。。。。。。。

实习生

版主,我只能采用此下策了。。。版主,我只能采用此下策了。。。实在是上传不上去。。。截图详见我的头像吧,求金币。。。。。。。实在是上传不上去。。。截图详见我的头像吧,求金币。。。。。。。

管理员

librayc 发表于 2014-8-8 16:53
版主,我只能采用此下策了。。。版主,我只能采用此下策了。。。实在是上传不上去。。。截图详见我的头像吧 ...

头像也确实没看到,但金币已赏!(咱发一次就可以了,否则有灌水嫌疑的,会被禁闭的

实习生

admin 发表于 2014-8-8 17:00
头像也确实没看到,但金币已赏!(咱发一次就可以了,否则有灌水嫌疑的,会被禁闭的) ...

眼泪。。。我的头像刷新就可以看到了。。。我太想学习了。。。感激涕零~

实习生

签到!已按要求操作!

实习生

admin 发表于 2014-8-8 13:54
兄弟,虽然不能确定你是不是真转发了,但是这图确实像是P的。不过金币照发---如果不小心被小编言中了,就 ...

我用手机微信转朋友圈的,然后拍照上传的!电脑玩的不好!今天一天从上午就开始注册,差点注册了2个号码,鼓捣了一天了,也没有下载成!平时我几乎天天晚上在家用手机微信看市场人的文章!每篇都看过,而且收藏了不少喜欢的好文章!谢谢!

实习生

Fresh_air 发表于 2014-8-8 19:14
我用手机微信转朋友圈的,然后拍照上传的!电脑玩的不好!今天一天从上午就开始注册,差点注册了2个号码 ...

如何下载啊?一直搞不定啊!

管理员

Fresh_air 发表于 2014-8-8 19:16
如何下载啊?一直搞不定啊!

1、你可以注册个百度云账号,把资料保存至自己的空间。
2、你可以点击链接另存至自己电脑。

再不行就请教下自己身边的电脑爱好者

实习生

file:///C:/Users/%E6%9B%BE%E5%86%A0/Desktop/IMG_0813.PNG    求金币!