教育圈的市场人 市场人的社交圈

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

订了10本《你的知识需要管理》,不知道以什么方式送出去

管理员

大前天晚上在朋友圈看到朋友的读书分享,于是当晚订购了一本《你的知识需要管理》 ,第二天书就送来了,速读了一部分篇章,发现者这书值得一看,就在坛子里发了关于此书的读书分享并推荐大家读此书。       昨天,又仔细阅读了该书,突然想订购一批回来给大家一起分享,不料,亚马逊网上书城仅剩9本,当即抢下全部订单。
       昨天晚上才发现。朋友圈的那个分享者的单位也在他们官网发了关于推荐给全体员工的通知,估计也在抢书,瞬时小有成就的感觉油然而生-幸亏我下手快一些,否则这几本书都买不着了。
       估计书周三能到,突然觉得,不知道以什么方式送给大家,给为有啥好的建议?说说

我未能像应当地那样去生活,当回首往事,我身后是风起云涌的苍穹......

业务主管

管理员

fido_0320 发表于 2013-9-9 23:38
如果是送给市场部内部的同事,首先,要给总部的人和领导小组的成员吧。算是福利,看完写一篇观后感。呵呵。 ...

这个主意好,不管怎么送都应该有所收获,以观后感的形式展现和分享给大家.

管理员

fido_0320 发表于 2013-9-9 23:38
如果是送给市场部内部的同事,首先,要给总部的人和领导小组的成员吧。算是福利,看完写一篇观后感。呵呵。 ...

这个主意好,不管怎么送都应该有所收获,以观后感的形式展现和分享给大家.

管理员

凡是领到书的同志,可以实时把你读书的心得和体会以及实践运用在坛子里交流;暂时没有领到书的也不要气馁,只要大家踊跃参与经验交流和读书分享,以后还会有很多机会。我们争取对读后感及经验分享写的好的同志多奖励免费读物,以此激励!
我未能像应当地那样去生活,当回首往事,我身后是风起云涌的苍穹......

高级专员

好好学习,天天向上。
人,一定要,靠自己。理想,一定要,实现。