教育圈的市场人 市场人的社交圈

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老狼

培训学校管理制度大全

业务主管

能 够 分 期 付 款 吗 ?能 上 一 次 交 一 次 吗 ? 先 报 一 些 试 试 看 效 果 怎 么 样 吧

业务主管

老狼 发表于 2019-12-30 09:11
建立了一个课程的标准化运行手册,清楚了做什么、怎么做和做到什么程度,领导机构制定量化表格,按手册监 ...

之 所 以 一 次 性 收 取 费用, 一 是 为 了 保 证 师
资的稳定性,教学的系统性,同时也是遵 循 教学规律 。 无论从师资稳定上,从教学的计划上,
都需要做长期规划。 新东方 不 支 持 分 期 付 款 , 更 不 可 能 上 一 次 交 一 次 。

业务主管

老狼 发表于 2019-12-31 11:26
之 所 以 一 次 性 收 取 费用, 一 是 为 了 保 证 师
资的稳定性,教学的系统性,同时也是遵 循 教学规 ...

孩子教育方面的投资是一生中最重要的投资。 什 么 是 财 富 ? 把 孩 子 培 养 成 人 才 是 你 最
大的财富!钱随时都能赚,但孩子的学习不能耽误,时间的流逝是不能弥补的

业务主管

老狼 发表于 2019-12-31 11:27
孩子教育方面的投资是一生中最重要的投资。 什 么 是 财 富 ? 把 孩 子 培 养 成 人 才 是 你 最
大的财 ...

学习是 持 久 战 , 是 具 有 阶 段 性 的 , 我 们 之 所 以 过 来 学习 , 肯 定 是 希 望 看 到 效 果 的 , 所
以如果只是抱着试试看的心态的话,我觉得效果肯定不会太好的。既然我们选择来到这里,
我 们 就 应 该 相 信 对 方 ,做 一 件 事 如 果 是 试 试 看 的 心 态 和 肯 定 要 把 它 做 好 的 心 态 结 果 肯 定 是 截 然
不同的。您 觉得呢 ?

业务主管

学 费 太 贵 了 , 能 优 惠 吗 ?

业务主管

老狼 发表于 2019-12-31 11:32
学 费 太 贵 了 , 能 优 惠 吗 ?

家长第一次问: 可 以 优 惠 的 。 我 们 会 根 据 您 的 课 时 量 的 不 同 , 给 与 相 应 的 价 格 。任 何 人 没 有 权 利 变
动,如果报名时价格和统一价格不一致,我们孩子根本就没办法报名

业务主管

为 什 么 你 们 的 收 费 比 其 他 机 构 贵 呢 ?

业务主管

老狼 发表于 2019-12-31 11:35
为 什 么 你 们 的 收 费 比 其 他 机 构 贵 呢 ?

我们的价格 确 实 不 低 。  注 重 师 资 的 地 方 , 不 怕 跟 您 说 直 接 一 点 , 只有高薪才能留住优秀的 教 师 ,这 一 点 您 不 会 否 认 吧 。新 东 方 这 么 多 年 来 都 是 靠 口 碑 招 生 的 ,口碑是怎么来的?当然是优质的教学质量。我 相 信 费 用 绝 对 不 是 您 给 孩 子 选 择 培 训 机 构 的 决 定 因 。 比 其 他 机 构 高 出 的 费 用 , 我 们 做 了 两 件 事 情 : 聘 请 最 优 秀 的 老 师 , 提 供 优 秀 的 服 务

业务主管

热烈欢迎大家的加 入 ,给新东方带来了新 的活力。新东方就是 一个朝气蓬勃,积极向上的公司。

业务主管

提出学习过程中的必有的阶段,和在一个地方坚持的下去的必要性