请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

教育圈的市场人 市场人的社交圈

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助也有分享,打造强大的信息回收组合!

实习生

首先我分享下,我现在是一家英语培训机构的市场管理,手下4个全职,他们的任务是什么呢?派单!对,就是派单。但是不是发传单,而是需要信息回收的(家长电话)。现在暑假期间,我们的成绩差不多每天可以有20个电话。一个月可以给学校交400张有效签单!有效的概念是目标年龄合适,号码真实,家长是自愿的情况下给我们市场人员留下的联系方式!这个我也不知道是好还是不好,因为没有和别人比较,我只是不断激励我的团队,然后有时候带头一下,(我也是很有基层实力的)
如果大家觉得想学,这个可以跟帖问,我会回答!

我求助的是:
1.谁有没有好一点适合教育机构用的内部销售软件或系统!
2.现在虽然有400的有效单,但是转化不足2%。怎么破?我这个主管很穷啊!就是靠团队绩效吃饭的啊!!求高招!
3.除了市场签单我管理,我还管学校微信,百度推广等等,也会找其他社区合作活动等。大家有没有其他有效的方式可以分享分享?信息来源不快!虽然我一直想找一些高端的会所,但是也不知道如何接入!现在与公立学校合作好像也比较敏感啊!

求指导!!谢谢!

实习生

多发有价值的主题;多评论和大家交流......原创最好!

实习生

回答:
1.不知道
2.提高咨询的能力,这个就要靠咨询主管来提升了
3.市场活动不是一两天就见到效果的,需要有个铺垫的过程
回答完毕!
提问:
1.和社区搞的活动都有哪些?
2.如何有效收集信息,怎么培训专员?
谢谢!

管理员

1和2、关于“适合教育机构用的内部销售软件或系统”,据了解,这样的系统目前主要应用在一对一辅导机构或者类似于励步、瑞思等中高端少儿英语品牌的机构。我们已经邀请了相关机构的朋友,会帮助你专业解答。

3、本人也没有专业做过相关推广,但是关于网路推广,个人认为一来是下重金迅速砸出个“面”,指望投个万儿八千见效果应该没有意义;二来,我觉得微信的主要作用应该是给学生和家长提供信息等方面的增值服务,指望做直接或短期招生转化不是不可以,一旦被粉丝认为你在做销售,可能会导致家长反感,得不偿失;再次是关于社区活动,其实要多社区本身是有活动计划和任务的,如果我们能帮助他们做策划、组织活动,甚至再给社区提供些赞助等支持,应该是个不错的突破口。
我未能像应当地那样去生活,当回首往事,我身后是风起云涌的苍穹......

实习生

收集信息后,邀约公开课或活动,只有家长多次参与,真正体验到你所教授的内容对她能起到真正的作用,他才有可能真正被你转化,所以只给这些资源电话回访是不够的,应该多想想活动营销方面的东西,让她参与进来,才有可能被转化。你提到的第3点社区活动是很好的切入点,应该好好利用。

实习生

系统:800客 www.800app.com

实习生

系统 800客 转化率 分环节来做 邀约率 到访率 签单率 可以加我微信聊 18511583855

实习生

scverygood 发表于 2014-8-25 17:45
回答:
1.不知道
2.提高咨询的能力,这个就要靠咨询主管来提升了

1.社区就是做亲子活动啊,活动分出一个区域做地推,感受下我们的课程一般找社区的话,不需要什么成本!
2.搜集信息自己要有一套话术,进行规范,然后考虑FAQ,把外面家长可能问的问题都整理出规范答案!专员只要背出来,激励他们,让他们有自信。然后下面的专员互相之间要有融洽的关系,这样他们就不容易离职!

实习生

Marketer 发表于 2014-8-26 11:29
1和2、关于“适合教育机构用的内部销售软件或系统”,据了解,这样的系统目前主要应用在一对一辅导机构或者 ...

是的,小资金要做出网络推广是很难的。社区活动的效果其实不是很理想,做了是为了口碑和未来打基础!这个市场竞争太激烈了!