xiaoqiang 发表于 2014-3-2 16:37:26

Marketer 发表于 2014-3-2 15:21
1、很喜欢那个虚的“8”和那个实的”.5“,很强烈的优惠冲击感。

2、”打折的绝不是教育, ...

嘿嘿 ,当时这个广告语是这样子想的,我们校区现在虽然打的是8.5折,但是我们的教学质量一定保质保量的没有打折,打折的只是金钱而已。后面那句话是想表达-给家长节省的不仅是打折的钱,还有家长的精力和时间。看来,广告语太复杂不太好,只有设计这个广告语的作者明白,但,家长,容易误解或不懂。很多出彩的广告语非常简单明了,而且容易记住,如:收礼只收脑白金、买真酒-就上酒仙网等等 …………。反思…………——现在我们单页上主打的一句话就是“学英语 到杰睿”!

xiaoqiang 发表于 2014-3-2 16:39:04

や倩100.℅ 发表于 2014-3-2 15:26
恩 真是才子哈 今后也在大赛上帮帮忙哈

嗯、如果我有时间,定为倩姐鞍前马后!:hug:

舒海先生 发表于 2014-3-5 22:09:35

等你女儿长大了,就会变成才女了:)

庆磊张 发表于 2014-3-9 16:12:33

xiaoqiang 发表于 2014-3-2 16:30
“闫叔叔,你不是说我呢吧----”

这孩子,漂亮的很

庆磊张 发表于 2014-3-9 16:13:16

:lol

liusongyang 发表于 2014-8-8 12:32:40

点赞,真心感觉不错,从图片到文案的选择!真专业,精彩海报的背后是一个很完美的促销、营销策略啊!

liusongyang 发表于 2014-8-8 12:34:09

点赞,真心感觉不错,从图片到文案的选择!真专业,精彩海报的背后是一个很完美的促销、营销策略啊!

被暗化的心 发表于 2015-10-17 07:59:52

96个赞!复兴门也是我的一个回忆!

lzy289523100 发表于 2016-1-21 15:25:26

很好啊,广告很有创意

木籽渝 发表于 2016-2-4 10:18:36

Marketer 发表于 2014-3-2 15:21
1、很喜欢那个虚的“8”和那个实的”.5“,很强烈的优惠冲击感。

2、”打折的绝不是教育, ...

打折的教育不是好教育,攒
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 那些年,我们自己傻乎乎的单页(第1期)