Marketer 发表于 2014-1-13 03:22:03

【你敢挑战吗】突然有这么种冲动…

自平安夜以来,随着我家老二的出生,我不得不二度从操旧业:每天给我家老二换尿不湿。于是乎,想到今年的父亲节,是否可以考虑着急我们部门的超级奶爸奶妈们来一次换尿不湿大赛,就像这样的:(你敢不敢在这里下挑战书挑战?)

<embed src="http://www.tudou.com/v/426Avpjl890/&bid=05&resourceId=0_05_05_99/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>

<div style="display:none;">
</div>

mison 发表于 2014-1-13 12:43:26

哇喔~可以先征集志愿者宝宝啦~哈哈~

Marketer 发表于 2014-1-13 14:11:09

mison 发表于 2014-1-13 12:43

布娃娃是不是不靠谱啊:lol

xiaoqiang 发表于 2014-1-14 11:36:24

这几天回家后,敢紧拿孩子练一下,第一名是我的,,,,:lol

Marketer 发表于 2014-1-14 12:30:14

xiaoqiang 发表于 2014-1-14 11:36
这几天回家后,敢紧拿孩子练一下,第一名是我的,,,,

别那么自信,雪峰都不会放过你!哈哈

mison 发表于 2014-1-14 13:39:11

Marketer 发表于 2014-1-13 14:11
布娃娃是不是不靠谱啊

这个最终获胜要看孩子表现出来的舒服程度~布娃娃表达不了~哈哈

jerrywl 发表于 2014-1-14 17:35:58

这让没经验的奶爸 头疼坏了哈哈哈;P

Marketer 发表于 2014-1-14 19:52:34

jerrywl 发表于 2014-1-14 17:35
这让没经验的奶爸 头疼坏了哈哈哈

提前模拟演练也好!把自己提前锻炼成一个不仅合格而且优秀的超级奶爸!

liusongyang 发表于 2014-8-8 19:04:52

Marketer 发表于 2014-8-8 19:44:16

liusongyang 发表于 2014-8-8 19:04

咋滴,你能给贡献一个?:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【你敢挑战吗】突然有这么种冲动…