Marketer 发表于 2013-10-29 21:11:40

令人叫绝的创意广告

令人叫绝的创意广告

Wonderbra文胸:咣!我打碎了玻璃——这款文胸的魅力就在于穿上它,你的胸部会变大。大到什么程度呢?平面广告已经承载不住了……你看,玻璃都被挤碎了!

Nike Run benches 耐克:奔跑长椅——不好意思,这板凳拆了……别坐着啦!动起来,跑步去!

Victoria's Secret: Irresistible lingerie 维多利亚的秘密:不可抗拒的内衣——这张地铁站休息凳怎么如此特立独行?因为候车的乘客抗拒不了背后墙上“维多利亚的秘密”!简单挪动一下椅子,这个广告就生动起来,从单纯的平面广告中脱颖而出。

Silk soft 卫生纸:这个恶心的纸巾筒强调的是,这纸巾丝般柔滑,100%循环再利用。其实,要不要这么直接给力呢”

Tyskie啤酒:当你开门的瞬间,就如同已经握住一杯Tyskie啤酒,快进门一饮而尽吧。

Swiss Skydive – Elevator 瑞士的跳伞运动-电梯篇:来自跳伞学校的广告。喜欢这种刺激感吗?快来学跳伞吧!

Colgate – Don’t Forget 高露洁—别忘了:这雪糕有埋伏!来自高露洁的提醒:吃完好吃的雪糕你可别忘了刷牙!

节约用纸-挽救地球:每抽走一张纸,绿色就少了一些,意味着地球上的植被又被消耗掉了一些。请节约用纸保护地球。

你的零用钱,他的救命水:每扔进一枚硬币,水位提升,右侧的缺口便会流出几滴水,很巧妙的设计。

YKM 的购物袋:侧面看上去展现了男人跳绳跃动感的力与美,当然也一路顺道提醒了许多路人「到底有多久没运动了?」

杰睿-王振营 发表于 2013-11-14 13:46:59

无法观看!!!

Marketer 发表于 2013-11-14 14:34:55

杰睿-王振营 发表于 2013-11-14 13:46
无法观看!!!

现在应该没问题了

や倩100.℅ 发表于 2013-11-15 17:35:55

令人意外加惊喜,如果我们有这样的创意那单页会有人不接吗?

洞拐 发表于 2013-11-15 22:01:43

灵感都是源自于生活,都很形象,直观。

feiying163 发表于 2013-11-25 21:19:07

这些:)都是视觉冲击类的创意,比较扎眼,容易引起大家注意!不错的点子!!

qinxinmei 发表于 2013-11-28 17:06:39

真创意!有新颖!

liusongyang 发表于 2014-8-8 12:49:46

点赞,真心感觉不错,从图片到文案的选择!真专业,精彩海报的背后是一个很完美的促销、营销策略啊!

啦啦熊 发表于 2018-7-17 14:03:07

这篇文章不错,收藏了。
页: [1]
查看完整版本: 令人叫绝的创意广告